1. 首页 >
  2. 课程中心
  1. 品牌设计师就是从事品牌设计的职业,为企业设计品牌打造方案,进行品牌形象设计、品牌推广等工作。

  2. 中医纤体塑形理疗主要采取中医的方法,以针灸,药浴,推拿,药膳等方法,安全、有效的达到减肥目的。

  3. 公用设备工程师,是指从事暖通空调、给水排水、动力等专业工程设计及相关业务活动的高级专业技术人员。

  4. 品牌推广师主要是负责企业品牌的宣传推广;负责展会和其他公关活动的策划、执行及跟踪;分析行业的动态及竞争对手的动态等。

  5. 工业智能工程师是指面向网络安全防范系统的安装与维护领域,从事网络安全防范系统基础施工、设备安装调试、系统调试、维修维护等工作的技能型人才。

  6. 品牌策划管理师是针对性对某个公司、项目、产品进行品牌的塑造。主要是通过对品牌塑造对象的挖掘,找出其最核心的东西,并通过各种媒体、活动、事件的炒作和包装,提升对象的品牌价值。

  7. 勘探工作是工程地质勘探的重要工作方法之一。工程地质勘探包括物探、钻探、坑探等。

  8. 大数据开发工程师即大数据工程师,是指从事大数据采集、清洗、 分析、治理、挖掘等技术研究,并对研究结果加以利用、管理、 维护和服务的人员。

  9. 非药物疗法理疗就是除食疗、药疗之外的非药物疗法,如,按摩,刮痧,针灸,艾熏等不吃东西就有保健治疗效果的方法。

  10. 渗透测试工程师 负责对计算机系统、网络、应用程序等进行安全测试,帮助客户处置安全漏洞和安全事件,减少安全风险的专业人员。

  11. 通信技术工程师主要是指从事光纤通信、卫星通信、数字微波通信、无线和移动通信、通信交换系统和综合业务数字网以及综合网和有线传输系统的研究、开发、设计、制造、使用与维护的工程技术人员。

  12. 环境规划工程师职责包括:负责环境规划与规划环评等咨询类项目的实施;依据现行的规划原则和设计规范,科学思考、分析、运筹当前项目,提供合理有效的环境规划设计方案;开展规划技术、区域与行业环境管理政策等方面的研究等。